AutoSchoolBell, Aplikasi Bel Sekolah Otomatis Gratis -NEW VERSION


New-AutoSchoolBellAutoSchoolBell adalah aplikasi bel sekolah otomatis GRATIS berbasis komputer. Aplikasi ini memanfaatkan fungsi pemutar audio/audio player dipadukan pengaturan waktu melalui timer. Dengan aplikasi ini sekolah/madrasah tidak perlu lagi menunjuk petugas bel. Cukup install aplikasi ini, maka bel akan berbunyi secara otomatis pada waktu yang telah diatur sebelumnya dengan tingkat akurasi yang sangat tinggi (interval per-detik).

Berikut beberapa fitur AutoSchoolBell:

  • Bersifat freeware alias gratis. Bisa dipakai oleh siapa saja tanpa keharusan adanya lisensi dari pembuat.
  • Pengaturan jumlah jam yang tidak terbatas. Hal ini memungkinkan pengaturan jadwal pelajaran/kegiatan hingga 24 jam. Ini cocok untuk pesantren atau full-day school yang kegiatannya terjadwal sepanjang hari.
  • Memungkinkan penggunaan 26 pilihan bunyi bel (dari bel A sampai bel Z)
  • Mendukung format file .mp3 dan .wav.
  • Tersedia pengaturan 3 jadwal khusus, yaitu kegiatan ujian dan 2 kegiatan khusus lain yang bisa digunakan secara fleksibel.
  • Memungkinkan untuk menampilkan identitas sekolah/madrasah.
  • dan lain-lain.

Petunjuk Instalasi AutoSchoolBell Version 2 (khusus pengguna AutoSchoolBell V.1)

  • Uninstall terlebih dahulu AutoSchoolBell V.1.
  • Namun sebelum itu, AMANKAN terlebih dalulu 2 (dua) file dari folder “C:\Program Files\AutoSchoolBell\.
  • Copy file “AutoSchoolBell.mdb” dan “SoundSetting.ini” ke folder yang lain.
  • File tersebut berguna jika Anda ingin tetap menggunakan pengaturan jadwal dan bel yang telah Anda atur pada AutoSchoolBell V.1.
  • Cari meng-import pengaturan tersebut bisa Anda baca pada Menu Help AutoSchoolBell V.2.

Link download

TusFiles
Indowebster

Untuk bisa mendownload dibutuhkan password. Untuk mendapatkan password, silahkan kasih komentar terlebih dahulu. Password akan dikirim via emai.

password zip: djtechwork
password setting: theBell (case sensitive)

Checksums
CRC-32: 209adc4a
MD5: f52674a8653cb7e2837644d0139f9e5a
SHA-1: c0978de76350cc5aaf9bbe540aa0c4abacf752b3

326 responses to “AutoSchoolBell, Aplikasi Bel Sekolah Otomatis Gratis -NEW VERSION

  1. minta passwordnya gan ke banyubening29@gmail.com

  2. mantap..mhon izin pakai pak. bisa di share password nya?

  3. sri rejeki.m

    mohon ijin untuk sekolah kami

  4. Ahmadul Hadi

    Saya butuh banget pak mohon di kirim pwdnya.ke ah.dulhadi@yahoo.co.id

  5. mohon password kang yang v.2

  6. Bagi yang sudah memberi komentar dan request password, silahkan langsung cek email

    -Semoga bermanfaat….

  7. Fatikhul Ikhsan

    Permisi gan.. izin minta password.na donk… : fatikhul44@gmail.com

  8. Muhammad Hasbi

    tolong passwordx ya mas, ke email saya.

    Trimakasih

  9. passwordnya dong mas

  10. kaji jhono

    paswordnya gan…
    sahabat_mifda@ymail.com

  11. krmin boz aplikasix mantab email: alfarismaulana86@gmail.com

  12. mas bro,, pasword yang di kirim kok gak bisa buka unlock download nya ya….
    mohon penjelasannya

  13. Ass.
    mas, tolong kirimi password utk downlodnya,.,
    terima kasih

  14. tenkyu bos, sangat berguna bagi lembaga kami

  15. ahsin sidiq

    mohon ijn pake aplikasi

  16. ahsin sidiq

    mohon ijin untuk bisa memakai aplikasi ini

  17. syaifulloh

    izin download bang

  18. Hafid Rahim

    paswordnya gan…
    hafidrahim433@yahoo.com

  19. mohon ijin buat nyoba programnya bos

  20. gan ! Tolong ya passwordnya dikirim di alamat emailku, soalnya ada tugas kuliah ,,,,
    semoga dgn amalnya berbagi mendapat berkah ,,,, amin

  21. ijin download pak ,, minta password nya pak

  22. oratidokan

    Sip Bos. Ijin download.

  23. mlm ijin download minta pasword ke boyduanmof@yahoo.com,

  24. sdn 3 tanjung lago

    izin download pak jika berkenan untuk kebutuhan sekolah kami

  25. ijin download pak

  26. mohon minta passwordnya gan.. utk dicoba dipakai di sekolah saya.. terima kasih..

  27. Minta passwodnya Gan
    Ni EmailQ: asroralwi@ymail.com

  28. minta passwordnya untuk pesantren di tempat kami gan: jinbaw@gmailcom

  29. ANTON IBRAHIM

    ijin download kang….
    GOOD JOB

  30. sman 2 bgn sinembah

    assalamua’laikum
    izin download pak jika berkenan untuk sekolah kami
    trims

  31. sman 2 b. sinembah

    izin downlod pak
    trims

  32. Fajar Iswanto

    mohon passwordnya, mau ijin download untuk digunakan di SMP ISLAM SAWAHAN TUREN ke email fajariswanto7@gmail.com
    Terima kasih

  33. wahyu hidayat

    kang ijin download ya….
    ni gmail saya : hidayatwahyu215@gmail.com

  34. mohon ijin download ya, mohon bantuan kirim passwordnya dan terima kasih banyak

  35. SMPN 3 Belinyu

    Ijin Download ya, semoga ilmu bapak ditambahkan dan bermanfaat bagi semua

  36. nuwun sewu ajnge download

  37. ijin download gan

  38. ijin pakai bos

  39. ayu wandini

    ijin pakai boz… mantap nih aplikasinya

  40. minta passwod nya dhong

Write Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s